注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

給同學們   

2009-06-26 11:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

親愛的 葦同學 — 你知道為什麼父母親會這麼緊張你的成績嗎? 花了多少錢給你讀書是其次, 最重要是因為他們希望你有好成績, 日後可以找到好工作, 生活可以好一點。

試已經考完了, 成績已定, 盡力了就可以了, 不是每一個人都會有讀書緣, 不要再責備自己。好好檢討一下, 自己這次失敗的原因, 是否讀書的方法不對了? 捱罵是應該的, 就讓父母親發洩一下吧, 他們越愛你和緊張, 就越痛心。

葦同學, 你會再繼續讀書還是工作? 就讓遺憾過去, 好好的準備將來好嗎? 我從前的成績也不見得很好, 但現在工作了, 我就告訴自己, 要好好的盡力。每個人都有多過一次的機會, 讓悲傷化為力量!!!!

JESS —  食多了, 沒關係. 我們想想, 不如放一些健康的食物在家, 低糖的水果, soda biscuits, vegetables, 紅米, 麥皮…肚子作怪就食這些, 我們要對抗的是你的心魔, 一步一步來, 不怕。

 

ANGELIN— 發生了什麼事, 今天好點嗎? 不值得為 ” FAT MONSTER” 生氣呀! 傷身呢!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018