注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

荷里活傷痛的一日   

2009-06-26 11:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剛看到美國的新聞, Michael Jackson和花拉科西, 這兩大巨星, 居然在同一天病逝離開了我們…他們在我的回憶裡, 佔了很重要的位置…和當時還未離婚的父母親一起看花拉的節目, 和同學們一同追逐Michael Jackson的歌曲…我真的很難過…

人生是很短暫的, 最重要是, 能否活得精彩!  他們已做到了… 希望他倆在另一個地方, 更快樂…

  评论这张
 
阅读(5012)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018