注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

哭個痛快   

2009-06-29 17:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚看了”禮儀司”, 哭了, 把捨不得Michael Jackson的離愁別緒亦加進去, 一起哭個痛快, 好舒服啊!  人就算多麼強, 都要有發洩的渠道, 我通常會選擇不用開工三天來哭, 因為天生眼下已有環保袋, 哭了之後, 就更飽滿, 要兩天才能變回原狀…。  哭了, 把悶起, 憂鬱全都隨眼淚流出體外, 多好…。

看到Samuel畢業, Carmen要進大學, 很開心, 好像看到你們又長大了, 恭喜你們踏進人生另一個階段。只要堅持盡力做好, 善心對人的態度, 前路多崎嶇, 都一定可以化解。Carmen, 就算你到時候不能常上來, 我都不會忘記你的, 放心去努力用功, 享受大學生活吧 ^.^

Ballstar — 我很讚同你的做法, 你沒有做錯, 你的朋友以後成熟一點, 就會明白你是為她好。不去營合別人愛聽的說話, 而改變自己, 是好的, 因為我們做人一定要有原則。

玉弟 — 你爸爸是否怕你進了少林寺三年, 出來社會, 少了競爭力? 慢慢的說出你的原因, 也仔細聽聽老人家的心聲。

Wangjingyu — 不好意思, 我不是常開我的email,因為太多的junk mail, 而且有時候看了會忘記覆, 不像在這裡, 有習慣性回話的行為, 哈….

你的問題, 我看了有點不懂, 你是想離開家出去闖嗎? 你現在不是已經在外工作了嗎? 你是想到一個遠一點的地方?  假如是的話, 而我又是你, 我會好好的找一個大家的心情都不錯的一天, 和父母親坐下來, 說出自己的意願。請他們給自己一年的時間, 假如有成績就繼續, 不是的話, 就回到他們身邊。我想你的父母都是很愛你, 所以怕你會受到錯拆, 你要令他們明白到, 是時候讓你學會自己決定前路, 是好是壞, 都是人生的經歷, 自己會負責。

  评论这张
 
阅读(18017)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018