注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

美麗星期天   

2009-06-29 17:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨呀, 今天睡得比較晚, 現在一邊喝咖啡, 吃早餐, 一邊和你們聊天。

hyogoon — 看得到你很輕鬆了? 太好了, 黑眼圈的治療方法最好就睡多點, 和不要喝冷的東西, 試試看。

Norwel — 我看到你的照片了, 看得出你很開心呀 ^.^

Stxspcm — 無錯, 我在加拿大讀書時, 已在中文電台工作, 你聽說的那個人是我, 我很早已經是一個工作狂, 和喜歡用自己賺回來的錢。

Kellybai — 你好乖啊, 你一定可以在培訓當中學到東西的。

Jingxuan — 哈哈…我的環保袋小了一半了, 不過她是不會離開我的, 因為現在全城響應自備環保袋, 而且又是媽媽送的, 很珍貴 ^.^

Eva — 你的ring拿出來了嗎? ,不要急, 可能是身體太熱或有點水腫, 放手在冷水裡面, 然後用肥皂, 試過了嗎?

Sanny — 不要擔心, 可能是因為工作太多, 壓力太大而已, 我常是這樣的, 當我發現自己又是這樣時, 我會把要做的事情寫下來, 你試試看。

** 有些朋友說, 已經忘記了怎樣哭, 眼淚在心裡流, 偷偷的哭… 我會找一本我看過的書, “情緒傷害” 介紹給你們, 其實偶然哭, 是一種發洩, 我很喜歡, 有一陣子, 我連拍戲都哭不出來, 我很害怕, 心想為什麼會沒有感情了? 其實不是, 只是自己撐著堅強太久而已…所以現在當我遇到不開心的事, 我都會用電影和音樂, 讓情緒發洩出來, 效果很好, 對人的態度,也沒有因為自己的情緒而受影響。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018