注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

這個替工不易做   

2009-06-03 12:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Good morning!  很多謝cyanl, hyogoon, angelin, ritagot, lazyee 收聽晚上的電台節目, 你們的支持, 對我有很大的鼓勵。因為這不是一個容易的替工, “嘩, 嘩, 嘩, 打到黎!” 這個節目名, 根本是為君如度身訂做的, 所以她的fans聽不到她的聲音, 自然很失落, 就算我如何努力, 都未必可以滿足到他們的要求。所以在這個吃力又不討好的情況下, 你們肯支持我到晚上12點, 還說好聽, 我很感動, 也很感激。

我有一個很好的朋友叫我不要做,因為他怕我會被人比較,  怕我難過。但我說我不會想那麼多, 因為我本身也是君如的fans。我很喜歡看她的戲, 喜歡聽她說話和笑聲, 她的大情大性, 使人在生活在壓力之下, 有種鬆一鬆的感覺。

所以當君如要放假而再找我做替工, 我二話不說, 不問酬勞的答應了, 因為能為一個我喜歡的人做事, 就算被罵, 被批評, 我都不介意。

  评论这张
 
阅读(720)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018