注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

回信   

2009-06-03 12:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Gemlife—  原來你喜歡編劇, 寫東西, 那你的問題可以簡單很多啦。的確要進演藝圈的幕後, 並非易事, 但不代表這就被恐怕了, 只要你有天份, 又碰上運氣, 機會就自然會出現。 我是你, 我就會一邊讀你認為日後會賺到錢的科目, 一邊在課餘時候繼續自己的興趣, 試試投稿到有關機構。這樣不但令人生更充實, 亦可給自己多點發展機會。

Diamondhill —  其實坊間很多兒童書籍都各有優點, 我自己滿喜歡

1 :  ( Carl Weter’s Educational Law –卡爾.威特的教育) –把一個低智培養成一個奇才的故事

2 : (Raise pre-teens by Dr. Sabina Dosani & Peter Cross) –一本很活, 很實用, 與孩子成長的書籍。

Lazyee—  你一定要去看醫生, 不能拖, 請看完醫生告訴我你的情況好嗎?

Wiifm — 不用怕, 有這麼多人的意見和給你的信心, 再加一句我常對自己說的話 : ” 盡力做好自己!” .  你一定做得到 !

馬來西亞寶貝  —-  我日前問了監製, “杏林心處” 的確改名為 “仁心解碼” , 會在外地先播。  你比我先看到呢! 哈…

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018