注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

窩心   

2009-06-04 15:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知道嗎?  當我工作完回家, 看到你們的留言, 跟我說晚安, 叫我小心身體, 我的心有多溫暖嗎?  謝謝你們對我的好, 真心朋友就是這樣的, 一兩句關心的話語, 已經非常足夠了。

雖然很晚才能睡, 六點多又起來照顧女兒, 但心靈上, 一點都不累。因為每天一起來, 我都會感激自己還活著, 還有機會做到自己喜歡的事情。

有人問我, 為什麼每天都update這個blog, 以為我本來就是喜歡blogging的人。 不是, 我不是喜歡上網的人, 但認識到你們之後, 我什麼時候都會掛念著, 每天都想和你說聲早安, 然後聊聊天。

快樂, 不快樂的都可以在這裡分享, 感謝TVB Blog這塊福地。

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018