注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

杏兒, 子珊的fans, 對不起!   

2009-06-05 12:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BRAINSTORM , STARSON , 

今早, 我看到你們在這裡的留言, 很難過!  難過, 不是因為你們罵我, 而是我的小妹 (馬來西亞寶貝) 傷害了你們的偶像。 (馬來西亞寶貝) 是一個我很疼愛的朋友, 她是很心直口快, 很直接的人, 沒有機心, 否則她根本不會傻到用自己的名字在你們那邊留言, 對嗎? 

 我本身很喜歡杏兒和子珊, 認為她們是很用功, 很有前途的藝人。我有去看了( 馬來西亞寶貝)在你們那裡的留言… 我只能對你們說 “對不起”。

沒錯, 每個人都有言論自由, 不過用言語去成為武器, 傷害到別人, 就失去了其意義。

希望你們不要生氣了, 好嗎?  TVB BLOG 是一個藝人和你們的樂園, 就讓過去的成為過去吧!

**  老實說, 我的年齡的確比杏兒和子珊大, 但心境不老。 ^.^

**  我的確沒有她們美, 但我也不至於太差。^.^

**  我的女兒還小, 而且我還有自己的理想… 所以我短期內, 都不會離開。 ^.^

BRAINSTORM, STARSON :  我不會生氣, 因為我覺得你們也是很直接的人, 我們握握手好嗎?

  评论这张
 
阅读(3505)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018