注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

大家早呀!   

2009-06-06 11:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Good morning!!  你們好嗎?  今天有什麼節目 ?  很想念你們, 所以沖了一杯coffee, 就上來了。

不知道為什麼,今天很累, 非常累, 但一早就訂了票和女兒看1000am的電影, BLOOD–THE LAST VAMPIRE , 所以一定要起床...在她還很需要我的時候,是應該盡量陪她。

我看到有些問題,要是回答的, 我下午四點左右再post好嗎 ? 現在趕著出門, 希望你們每一個, 都會有愉快的星期六!!

**  馬來西亞寶貝, 我一點都沒有生氣, 你永遠都是我可愛的妹妹 : )

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018