注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

Sorry, 來晚了   

2009-06-08 10:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我剛拍完一間電訊公司的廣告回來, 因為天氣真的很熱, 所以是有點累, 今晚會聽你們的話, 早一點休息。

Fayeyip –  超過友情, 又未到愛情的感情, 之後會有什麼結果? 那很視乎兩個人的性格, 有些人可以一生一世在一起, 但非由愛情開始, 因為愛情只是一個起點, 之後的路, 一定要靠感情的。 

Nicole  –  不用心急, 以前我以為自己永遠不會結婚, 6年前, 因為緣份, 才遇到真命天子呢。好好的享受現在的單身生活吧!

cx199205  –  朋友之間, 一定有意見分岐的時候, 只要大家不過份堅持己見, 而又珍惜這份友情的話, 不如你先打破沉默吧。

okjpan  –  對不起, 我不記得是什麼訪問, 因為我在香港看不到這份雜誌, 不過很高興你對我印象還這麼深。

Pancy — 謝謝你用我的鈴聲, 但我好怕啊, 真的太惡了, 我那時候拍, ng了很多次, 叫得好辛苦, 我是不可以拍罵人的戲,哈….。

Norwel  — 假如你真的去香港, 可以帶你的frog lighter嗎, 希望我們可以見面時, 看一看。

hhiseh  — 我替我的hairstylist多謝你的讚美, 他是 HH salon 的Kel 。

wangjingyu  —  不要衝動, 除非你找到一份新工, 而你又可以肯定會工作得快樂的。記住經濟不景氣…有多少個打工的不受氣, 對嗎?

Liyue, Kikipopo  –  謝謝你們的到訪。

Leila –無錯, 雖然我和楊怡不是很熟, 但感覺上, 她真的是一個很爽朗的女孩。

CASA —  Happy Birthday!!

chensawling — 我在你的夢中做什麼?

馬來西亞寶貝  –  你的女兒好嗎? 感覺上, 她的皮氣應該和你一樣。

TO ALL OF YOU — 雖然你們不是每個人都有問題問我, 但你們的留言, 我都有看, 我都會重視的。

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018