注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

我回信了   

2009-06-08 10:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Phoenix — 你說你沒有談過戀愛, 說每次喜歡的人, 都已有對象…這是暗戀…有點淒美, 是另一種愛情的感覺。

每個人都有自己漂亮的地方, 所以不要懷疑自己的魅力, 可能是你察覺不到, 亦可能是你自信不夠, 它未能發揮出來。我了解很想拍拖, 但真正的對象還未出來的時候, 有點寂寞, 但不可以糊亂去愛。好好了解自己的優點, 盡量表現出來, 愛情自己就會走到你面前。

Mychong & Nancywc  —  送上我遲來的祝福, Happy Birthday!!!!

Norwel –  你今晚去玩吧, 電台節目是 mon to fri. 

 還好只做多一個星期替工, 看到你們為我, 聽到這麼晚, 既開心但又很肉痛。

JoeLau, 馬來西亞寶貝  — Night at the museum 上星期已經看了。我的女兒兩歲半已經嚷著要進戲院看戲, 而且喜歡看剌激的 @.@  放心, 我有在旁做人肉眼罩…心理學的朋友說, 每個小朋友的思想和性格都不同, 只要她不會發惡夢和分得清現實和做戲就可以啦。Blood 這部電影, 令我很欣賞和佩服全智賢的努力!

Pancy  — 上次忘記告訴你, 我的女兒叫Antonia.  本來我是想叫她Hiliary, 但丈夫很反對, 因為不想每次叫女兒的時候, 就會想到美國總統 Clinton…hahahaha.

2313771 — 不好意思, 我女兒的照片, 我不會再post了, 因為有一次, 她看報紙上, 有她兩歲的照片, 她回學校就一直告訴同學, 又問我, 她是否很出名。 我不想女兒驕傲或覺得自己很特別, 我只想她像平常的小朋友般長大。(我舊的文章裡, 有放過她的baby photos.)

teng5216 —  我一有時間就會回答你們的問題, 你當然亦不例外啦。

abalone — 我不清楚外地人怎樣過來讀訓練班, 你可以call TVB 的總機問, 23352288

Sharlene  — 你好嗎? 我沒有忘記你呀

  评论这张
 
阅读(962)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018