注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

人之初, 性本善   

2009-06-08 10:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你們知道 ?  我每天都開心的是, 無論什麼時候上來, 都會看到你們 ” 清心直說 ” 的留言。很真, 很可愛。令人更加相信, 這個世界本來是很美的, 只不過受到周圍環境的影響, 才變得不是自己。人是充滿和需要愛的, 在真心溝通之下, 亦可從對方身上學習到, 如何令自己更加進步。在這裡, 我亦不斷地成長!

我看到有好多的新朋友, 你們好嗎?  Wangjingyu — 我有看到你的留言, 我們這裡每一個, 在我工作時, 都可以照顧你的。

Ritagaga  — 你是台灣的 ? 我媽也是台灣人呢!

quenniej18 — 麻煩你啦, 還keep住我和女兒的照片, 謝謝。

Micky — 生病真的不好受, 好好的休息, 這種天氣, 大家都要多喝水和不要暴曬呀。

hyogoon — 你要好好休息呀

jacyweill — 在香港, 姓 ” 徐 ” 我們通常是CHUI, 我媽是台灣的山東人, 姓 “隋” 是 TSUI , 我看是有些人用國語拼音吧。

Frances — 每一個人就像是一塊樹葉, 沒有一塊是相同的, 但卻可以共存在一棵樹上。 你說你從小就不多朋友, 有可能是內向, 亦希可能是太有自己的性格, 所以現在就算有了好朋友, 但慢慢的, 看法都會很不一樣。 其實我們做朋友, 最重要是真心, 坦白, 什麼不對的, 都敢說出來。 做朋友, 亦要學懂包容, 知道嗎?  真心對你好的朋友, 不易找。 要學習如何與人相處, 避重就輕的面對意見分岐, 對日後踏足社會工作, 亦很有幫助。

Faye 和 nicole — 愛情的問題, 我想詳細的回答你們, 我現在要工作了, 今晚再留言給你們, 好嗎 ?

  评论这张
 
阅读(1298)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018