注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

做個難忘的過客   

2009-06-09 15:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Sukiaaa  —  我從前試過, 為了保護自己, 而不完全投入一段感情, 他知道我不夠愛他之餘, 我也不快樂。結果在分手的時候, 我很後悔, 會想, 對他好點, 結果會否不一樣 ?

你在一段友情或感情上, 投放多少, 都會有感受。當結束時, 無論你付出多少, 都會難過。既然如此,  那為什麼不去令別人和自己開心 ?

開心不是有限度的付出, 而是『全心全意的對人好, 不期望回報』, 就算那段情不能延續, 你都不會後悔。

不要去想那個人是否你人生的過客, 其實你可以做他(她)生命裡最難忘的一個人, 明白嗎 ?

Cyanl — 你是很寂寞吧 ! 你要好好的訓練自己, 在夜裡不要太過感慨, 否則會越來越嚴重。我曾經也好像你這樣, 醫生告訴我有點憂鬱症。他叫我在不開心的時候, 吃點nuts, avocado。後來再做身體檢驗, 就發現是血壓, 血糖 和膽固醇低, 整個人都沒有動力所做成。 我告訴自己, 人類是很聰明的, 不應該被自己的腦筋牽住走, 現在我已經可以好好的控制自己不會難過太久。多想去愛人, 去感受自由的可貴。

Norwel  —  你是否也送了我一隻烤鴨? 我不太明白呢?

Hyogoon — 謝謝你想到用headset來聽我的節目, 我想到你和你媽的情形, 很好笑。

我今晚會帶camera, 拍下電台的情況, 明天post上來, 好嗎 ? 我今天很忙, 要拍我的書的封面, 主持VIP, 然後電台…, 有空我會上來看你們。 香港這幾天下很大的雨, 放心, 我會記住你們的話, 很小心開車的 。Love you all   ^ . ^

  评论这张
 
阅读(1712)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018