注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

Astrid Chan也是我   

2009-07-14 15:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Good morning!

TVBLOG的同事太好了, 很有心機, 又更新了, 所以現在我留言給你們, 就會是我的中文名加相片, 但之前的ASTRID CHAN也是我, 不是扮的 ^.^, 不用擔心。

wieng —  一個對人這麼好的人走了, 的確不捨得, 你要和他保持通信啊, 就算是一年一張christmas card也好。友情不一定要整天見, 不常見, 但又會保持聯繫才珍貴。

angelin — 你要好好的讀書考試呀, 能夠讀書也是一種福份, 盡力但考試成績不理想, 日後也不會後悔。

Sharlene — 不好意思, 我很多去mac記, 不知道是否有你喜歡的東西, 我叫身邊的人留意一下。

Norwel — 你的心地真好, 婆婆說那麼多次謝謝, 可能是平常不會有年青人對她那麼好, 你做了一件很好的事。

Sawling —謝謝你的email, 工作好嗎?

fayeyip —  恭喜你呀, bb好嗎, 請代我問候你的妹妹, 當媽媽辛苦與樂的路剛開始, 要好好照顧她。

jingyu — 不怕, 我不會忘記你的 ^.^

carmen — 好好的享受上學, 我很羨慕你,因為我很懷念上學的時光…同學對你好嗎?

還有其他的兄弟姊妹, 你們都好嗎? 天氣變幻無常, 記得小心身體!

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018