注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

愛情無規限   

2009-07-16 09:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愛情根本就不分性別,年齡,國藉等…只要是真心相愛,兩人開心.  我有很多同性戀人的朋友,他們的性格和對愛情的認真, 可以說比我們一般人來說更良好, 更何況我們是沒有權力去干預別人的選擇…對嗎?  MYCHONG, 什麼是朋友?  朋友是有難時伸出援手, 以及希望對方快樂.

WIENG — 瘦沒關係, 健康就好了.

SHARLENE —  你可以給我你的地址, 我不敢百份百答應你, 因為我這個暑假真的很忙了,連朋友也沒時間見. 尤其20號要開劇,又有主持的工作, 腦筋放不了這麼多的東西.  可以寄EMAIL BIRTHDAY CARD嗎? 我覺得很大壓力, 因為我不喜歡答應人而做不到.

BJESTER — 我以前也有借過錢給朋友, 但沒有一個回頭, 有傷心過, 因為不明白為什麼他們會這麼沒有責任感.  後來有前輩告訴我, 不能借錢給人, 因為會把自己的運氣也借出去後, 我就不再借了, 而且也會把原因直接告訴他.  別難過, 真正的朋友, 是不會這樣對你的, 你明白我的意思嗎? 再講, 你自己也沒工作. 要更小心處理自己的錢.

SANNY — 我最近不是工作, 就是忙著照顧小孩, 放暑假對家長來說, 是特別忙的, ^.^

SAMUEL — 我很好, 你好嗎?

YAN  —  人要聽 “心” 的話, 假如你認為要試其他方向就試吧, 做人應多嘗試.

摯愛LINDA, LILY, KINKI, MIKESEVEN — 歡迎你們!  我沒上來, 這個家的人, 都會照顧你們 ^.^

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018