注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

她是我的血和肉   

2009-07-02 10:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我常對人說, 生孩子是人生中一個很重要的轉捩點, 她能令你成長令你進步, 所以當有人問我, 後悔有了孩子沒有了自由嗎? 我的答案是 : 『永不』

暑假因為女兒不用上學, 我的時間表更忙, 因為要陪她玩和溫習。本來我也很想做自己的事情, 例如看書, 和你們聊天…但看著她無知, 可憐的眼神, 渴望著媽媽的相伴, 我會想到, 現在她還需要我, 好應該盡量陪她, 否則他日長大後, 有了自己的生活, 我想陪, 她都會覺得我煩呢。

萬物實在奇妙, 站在我面前的, 就是從我身體出來的血和肉。她會變成一個怎麼樣的人, 自己有很大的責任。

謝謝我的一部份, 每天令我進步, 亦使我明白母親對我的苦心。

假如你有小孩, 要好好想一下, 你的責任和對她的影響。

你還未做父母, 就要好好的享受自由, 也好好的去愛給你這身驅的人。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018